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              Sai come capire se una verdura va messa a cuocere in acqua fredda 
              o in acqua già bollente? Semplice: le verdure che crescono 
              sotto terra (es.: patate, carote, ecc.) vanno messe in acqua fredda, 
              mentre quelle che crescono sopra, vanno messe in acqua già 
              bollente.  2. 
              Per non far lacrimare gli occhi quando tagli la cipolla, ricordati 
              di bagnare il coltello e se poi vuoi eliminare l'odore dalle mani, 
              strofinale con un po' di sedano fresco. 3. 
              I dolci con il lievito vanno sempre infornati a forno caldo, 
              quelli senza lievito a forno freddo. 4. 
              Ricorda: 
              se hai infornato un dolce con il lievito, non aprire mai il forno 
              prima che siano trascorsi 30 minuti, altrimenti potresti interrompere 
              la lievitazione. 5. 
              Se non hai la comoda carta oleata da cucina, per sfornare bene una 
              torta, lo stampo va imburrato (con una noce di burro) e spolverato 
              di farina o, ancor meglio, di pane finemente grattugiato. 6. 
              Come 
              capire se la torta è cotta? Prova a introdurre uno stuzzicadenti 
              al cento: se lo ritiri asciutto significa che puoi sfornare il dolce, 
              altrimenti prosegui la cottura.   |